Марьино, автобусный тур из Орла, 1 день -1800 руб

В Марьино – в гости к князьям Барятинским!!!

09:00 – выезд автобуса из Орла в Марьино.
 14:00 – обзорная экскурсия по Дворцу, прогулка по дворцово-парковому ансамблю «Марьино». Дворцово-парковый ансамбль создан как памятник любви князя И.И. Барятинского к немецкой графине Марии фон Келлер. Усадьба была названа в честь её имени. Вековые деревья в огромном Марьинском парке, с высоты птичьего полёта высажены в форме имени княгини Барятинской.  На речке Избице был устроен Большой Марьинский пруд, на круглом острове которого в 1817 году была построена шестнадцатиколонная ротонда под сферическим куполом. На овальном острове пруда была выстроена кирпичная псевдоготическая кирха для княгини Марии Федоровны, жены князя И.И. Барятинского.  Позднее, в восточной и южной частях парка, через каналы были перекинуты мосты. Наиболее живописен, так называемый Горбатый мост, построенный из кирпича и камня.

16:00 – Обед.
17:00 – Выезд в Орел.
21:00 – Ориентировочное прибытие в Орел.

Стоимость программы:
1800 рублей – взрослый, 1600 рублей – дети до 12 лет

В стоимость входит: транспортное обслуживание Орел – Марьино– Орел, экскурсия по дворцово-парковому ансамблю, обед, услуги сопровождающего.

Фирма оставляет за собой право менять порядок и проведение экскурсий, а при невозможности проведения какой- либо экскурсии, заменять ее на равнозначную не уменьшая общего объема программы.



Желаем Вам приятного отдыха!!!