Недорогой осенний отдых за границей.

   Есть несколько факторов, которые делают осенний отпуск более выгодным чем летний, и не только в финансовом плане. Во-первых, все, кто учится, идут на учёбу и спрос на путёвки соответственно падает. Во-вторых, с наступлением осени цены на большинство направлений становятся более привлекательными чем в летний период. В-третьих, осенняя тоска по тёплым летним денькам делает выезд в тёплую страну куда более приятным чем летом. Наиболее привлекательными во всех вышеупомянутых смыслах являются Египет, Греция, Испания, ОАЭ и Таиланд. 

   Отдых в Египте остаётся наиболее дешёвым, так, например, недельный отдых продолжительностью в неделю в этой замечательной стране для двух человек в 3* отеле обойдётся всего в 700 долларов США. И это вместе с питанием. Цены не такие уж и высокие, даже для глубинки России.
  
   В  начале осени стоит приятная погода: солнце ласкает, а не выжигает, вода остаётся, по-летнему, тёплой и приятной даже для детей. Да и цена не намного выше цены отдыха в Египте - всего на 150 долларов США, и это вместе с перелётом. Ещё туристов ждёт приятная новость: с этого сезона виза в больше не нужна.
  
   Греция, из всех стран, входящих в Евросоюз, самый недорогой отдых именно здесь! Добавьте ещё 150 долларов США к вышеуказанным ценам и вы получите отдых в 3* отеле с видом на море всё на так же на неделю. И тёплое море и прекрасные прогулки Вам обеспечены.
  
   Где можно отдохнуть в Европе в любое время года, так это в Испании. Летом - море, зимой - горнолыжные трассы, а в остальное время - средневековые замки. В начале осени, кстати, море ещё довольно тёплое. Хотя недельный отдых обойдётся Вам дороже чем в Греции, а именно 1300 долларов США. Но это всё же не дорого.
  
   В отличии от вышеперечисленных стран, в Объединённых Арабских Эмиратах в сентябре всё только начинается. Семидневный отдых в номере для двоих обойдётся всего в 140 долларов США и это вместе с двухразовым питанием.
  
   А в Таиланде осенью курортный сезон заканчивается и начинается сезон дождей. И, если вы решите посетить эту замечательную страну, то недельное прибывание обойдётся вам в 1400 долларов США. Не забывайте, что эта страна несёт в себе многообразие восточной культуры, а дожди и в Африке дожди.

Желаем Вам приятного отдыха!!!
Турагентство Клуб Путешественников