Отдых в Тунисе - туры, путевки, поездка в Тунис.


Отдых в Тунисе — это мягкий средиземноморский климат, превосходные пляжи с мелким, как пудра, песком и удобным заходом в море, отели международного уровня, национальная кухня, восточное гостеприимство, относительно невысокие цены и достойный сервис. Тунис — это удивительная страна, многоликий, разноцветный, яркий мир Востока, легенды и реальность, шум современного города и тишина древних строений.   

Здесь есть и плодородные равнины, и развалины римских храмов. Наследие Рима и Карфагена, очарование мусульманской архитектуры, бескрайность пустыни и свежесть оазисов. Гармоничное сочетание настоящего и далекого прошлого, нетронутой природы и современных удобств, искреннее дружелюбие и гостеприимство местных жителей. Вереница превосходных отелей протянулась вдоль полосы (1300 км) чистых морских пляжей, над которыми круглый год сияет солнце, и купаться можно тоже круглый год.

Главная причина по которой большинство туристов ездит в Тунис зимой - талассотерапия. Современные центры талассотерапии Туниса известны во всем мире. Все процедуры осуществляются квалифицированными медиками с помощью современного оборудования. Соблюдаются все международные стандарты. По оценке специалистов, Тунис занимает второе после Франции место по качеству предоставляемых услуг. Это единственная страна, в которой стандарты процедур установлены на государственном уровне, а основам талассотерапии обучают в медицинских университетах. Есть только одно существенное отличие — стоимость услуг в два раза дешевле, чем в Европе. Принято считать, что процедуры омолаживания, очищения организма, омоложения доступны только состоятельным клиентам. Тунис же предлагает высокое качество за демократичные цены.